社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

哥嫂11年真的要离婚了,关键是嫂子妈妈不劝和还扬言要把孩子带走改姓

回复: 4 查看: 40630 打印 上一主题 下一主题
* 楼主 *
结婚到现在,吵架闹离婚给我爸妈打过10多次电话,我们家属于那种忍忍让让就算过去了,到嫂子一家不行非得争个你死我活做什么事情不考虑后果。

不算昨天晚上,最近一次闹离婚是在22年7月,那时候刚有孩子,我毕业打算到西宁发展,顺便带着妈妈来看孙子,才住了6天,就当着我妈面吵闹离婚,半夜12点还把我妈行李箱从家里扔出来,原因很小,就因为我嫂子妈妈在我嫂子面前说我妈把衣服泡过后再洗,那次真的让我很生气,我就很不理解这么一点屁事就吵,我妈才来几天!

然后因为嫂子的任性,做生意赔死现在欠100多,14年那年死活非得买车,我哥让买房非不听,我爸拿了8万去买车,然后眼睁睁看着房子涨到现在买不起!又怪我哥为什么没拦住。年轻让生孩子死活不要,后面想要了,身体不行了,调理身体用了两年,才怀上。

嫂子还喜欢和别人比,有次和她去朋友家,她看到别人家吉他古琴乐器一堆,她就想要,回家非让我哥给她买,当时花了7k,回来没一个月就吃灰到现在直接丢老家。

最近这两次吵架都是我爸妈远道而来当面吵,上次吵架时候嫂子妈没脑子,当着我妈说离婚了我把孩子带走跟我们姓。

假如真的离婚,我真不知道我哥以后的路该怎么办!

* 沙发 *
你真的是多管闲事多吃p

* 板凳 *
有没有可能你家才介意离婚带来的负面影响,人家不在乎。
另外一种可能,相比离婚带来的负面影响,也比不过女儿在这场婚姻里的承受的痛苦。

* 地板 *
满眼全是嫂子的不是,难道你哥哥和妈妈没有问题吗?

* 5# *
好长的故事!