社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

网恋相亲男,奔现后发现他竟然.....

回复: 9 查看: 62682 打印 上一主题 下一主题
* 楼主 *

朋友介绍的,比我小1岁多,这个其实还好,我自己不介意姐弟恋,再加上朋友说对方条件不错,所以我也就答应先加个微信聊聊呗

聊了一周我觉得差不多了,而且看他朋友圈很喜欢打篮球啊运动啊什么的,游戏也很在行,关键是工作也不错,是枚实习律师,我觉得还是很有前途的,所以我们就约了晚上见个面,但是昨晚我临时有事,所以就爽约了,今天上午他就说要来我们公司这边办事,所以说要不先吃个便饭?因为晚上他要出差,也想来看看跟他聊了一周的妹纸长啥样。

于是我们就这样见面了,幸好昨天洗了头,早上撸了一个淡妆哦,我觉得我的形象还好~就高高兴兴出门约午饭了,他是在一家音乐餐厅等的我,灯光有点暗淡,进去可以听见有人在台上伴唱,多浪漫的~因为我没有见过他真实的长相嘛,再加上朋友圈基本都是戴帽子的背影照,所以我就在微信上面问他在哪里,他就说他站起来在跟我招手,我看了几眼,只看见一个秃顶男站在那里招手,想到肯定不是他,所以就打了一个语音电话给他,没想到....竟然真的是他!是那个秃顶男接的电话,我们的话也对得上,我当时都快石化了你造吗!

我真的有点不知所措了.........

* 推荐 *
聪明的脑袋都是锃光瓦亮的~
回复 支持 2 反对 0

* 推荐 *
10个光头9个富!人好就行呢~我这还有个朋友也是特别好,就是头比较少头发…
回复 支持 1 反对 0

* 推荐 *

* 推荐 *
头发不重要,幸福最重要~

* 推荐 *
人无完人,鱼和熊掌不可兼得~

* 推荐 *
他为了跟你见面也洗了个头,用力过猛了~

* 推荐 *
一个头套搞定的事~

* 推荐 *
噗~翻车现场~

* 8# *
哈哈哈哈哈哈哈,不好意思虽然心疼你,但原谅我笑出了声!