社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

怀孕三个月,被老公打了,应该怎么办?

回复: 6 查看: 51971 打印 上一主题 下一主题
* 楼主 *
先简单说下和老公平时的感情挺好的,孕期他也对我很照顾,属于恩爱的小夫妻。但他有个缺点,经常喝完酒就控制不住自己的行为,有点暴力倾向。
前几天和老公手牵手去吃亲戚的喜酒,期间他给我买我爱吃的蛋糕,酒席上也一直给我夹菜,无微不至。酒席结束后他喝多了,我扶着他上车准备开车回家。路上他借着酒劲说想吃夜宵,我应了句你要吃的那家关门了,没办法吃了,我也不会烧。听完这句话他就在车里发脾气,叫我滚。
接着他下了车,醉意让他直接在马路边睡着了,我怀着孕也抬不动他,便喊来了婆婆和嫂子帮忙。结果他一直躺在地上骂我,叫我去死,讲了很多难听的话。我听着听着火气也上来了,下车也指着他骂,结果两个人就扭打到一块儿去了。
他抓着我的头发,扣我的脸,我拼了力气挥他巴掌想叫他放手清醒过来。后来被婆婆拦开了,他嘴里继续不依不饶的骂我,我对他这种发酒疯的行为失望透了,对他说要么今天打死我,要么打死肚子的孩子,一尸两命。结果两个人又扭打到一起去。
再次被拦开之后我喊来了自己的妈妈,她见我脸上的伤痕气坏了,直接把我带回了娘家。
这几天在娘家,我哭的很伤心,觉得本来和他感情也挺好的,但就是这个酒让他发疯,无法控制自己。我恨他打我,恨他把我们的感情搞成这样。在网上也看到很多类似家暴的问题,都说孕期被打建议离婚。理智上是该离婚我都明白,但是如果他不喝醉就不会有这样的事情,我也很舍不得和他之间的感情。
请问现在我该打掉孩子离婚吗?有没有可能不离婚,让他戒掉酒,改变他?

* 推荐 *
唉,怎么不珍惜呢?怀着孕丈夫敢出手打人。将来还不知道怎么地呢?年前生物园区有一对夫妇,男的是某部门副部长,党员喝了酒回家,也是老毛病,经常跟妻子口角动手。这次妻子未躲过劫难,被刀刺中动脉身亡......喝酒家暴,出事是迟早的事。
回复 支持 5 反对 0

* 推荐 *
估计比较难!
回复 支持 5 反对 0

* 推荐 *
有第一次绝对有第二次。狗改不了吃屎!
回复 支持 4 反对 0

* 推荐 *
什么叫酒后吐真言。酒品反映人品哦。现在他还能在清醒的时候伪装自己,等时间长了,估计醒亦是醉,醉亦是醒。你明白的……
回复 支持 1 反对 0

* 推荐 *
我爸喝酒刚开始只是骂人,后来动手,再后动菜刀,前2年彻底喝坏了脑子,现在住养老院

* 推荐 *
我前夫也是酒后说难听的话,酒后家暴,跟平时判若两人,好的时候对我也是无微不至