社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

我因为没有编制即将面临分手,编制真的那么重要吗?

回复: 4 查看: 83804 打印 上一主题 下一主题
* 楼主 *
编制真的很重要吗?
本人没有编制26岁,事业单位外聘,一个月工资3000左右,普通家庭,男朋友是军官,26岁一个月工资上万,去见了男方家长,他父母很反对,希望自己的儿子找一个独生子女或者是公务员再或者父母是双职工,男朋友不顾父母反对坚持要和我在一起,刚开始撒的谎说自己是事业编,现在男方父母调查完说自己是劳务派遣,男朋友坚信自己是事业编,可是我自己不想在撒谎了......想说实话,但是却意味着被他爸妈永远的反对,也许会被迫分手,所以编制真的很重要吗? 该怎么办呢?

* 沙发 *
这种还是说清楚好,毕竟你男朋友想得是婚礼上有他父母的祝福

* 板凳 *
首先,请你对自己有信心,不要质疑自己,这个世界存在有编制那也相应的存在没有编制,每种岗位的设置都有他存在的意义,所以请你相信自己,薪资有高低,但工作没有高低。第二,你之前撒谎,那就说明你对这份感情没有信心,你对男友和他的父母没有信心,但事实证明他的父母确实对你不认可。第三,你即使现在老进编,他们接受你,让你进他们家门,你自己心里会舒服吗?他们接受的是你这个人还是你的编制?你自己在后来的生活里都会一遍一遍的去怀疑,婚姻生活和恋爱是完全不同的,特别是有了孩子之后。第四,到底要怎么办,你自己衡量一下利弊,幸福的婚姻一定是要有双方父母支持为前提的。

* 地板 *
父母不喜欢的怎么都不喜欢,就算他现在站你,毕竟是他亲生父母,还是会回归父母那边。

* 5# *
你找了个好对象!