社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

还是没忍住半夜看女朋友手机 结果可想而知

回复: 4 查看: 44969 打印 上一主题 下一主题
* 楼主 *

最近在和女朋友唠嗑时 女友时常隔几个小时回一句 抖音的关注也突然上锁 这让我感觉十分的不对劲  加上时常十一二点睡觉的女友突然十点就要睡觉 突然消失 让我感觉可能有点情况 随后在当天晚上 半夜翻来覆去的睡不着  然后在女友睡觉的时候 看了手机 微信 起初什么都没有 直到看见了和闺蜜的聊天记录 里面有和前男友聊天的截图 还有我俩的聊天截图 但是下面是说我找她出去 要给我鸽了 然后看了一下和前男友的截图 里面虽然是没有什么暧昧的话 但是令我感觉十分的不舒服 (和前男友的聊天记录删的很干净) 在第二天早上和她捅破了这层窗户纸  她说是要开店管前男友借钱 而且是一月份才聊起来 但是我看去年七月份就加上了好友 也聊了天 前两天和我说是睡觉 结果转头去和前男友聊天到很晚 还说是没有话题和我  现在不知道该怎么办了。求求帮忙出出主意

* 沙发 *
不看对方手机是最好的
不看可以当做没有,看了,结果承受不了,那又何必呢

* 板凳 *
对于这种女的 如果你觉得你分了以后找女朋友好找,直接分手就好

* 地板 *
分,这不分留着结婚呀

* 5# *
又是这样的故事!