请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

妻子精神出轨,找个树洞吧

一段时间发现老婆用手机有些神秘兮兮的,本来也不在意,昨晚正好她睡得早,手机放床头充电,就试了下解锁,密码换过但是还是以前用过的密码,结果不出意外,跟一个人聊的挺多挺深的,还是他们学校的学生

本人30出头,老婆比我小几岁,相亲认识结婚有3年多了,说实话,从认识到结婚我们两都还算融洽,各方面都还行,因为这两年行情不好,去年从之前公司离职后,正好看到一个学校招两年合同期的辅导员助理,虽然知道是疫情期间给学校临时干活的,但是觉得做个过渡去干干吧,没想到不过半年跟个大学生好上了

看了下聊天记录,前几天删过他一次,大概因为男生放假回家吹他两关系,给别人看了合照,而老婆一直坚持跟他秘密相处,不过很快加回来了,聊得挺多的,感情啊家庭琐碎啊什么的,也有些比较撩骚的话题,但是没看到有什么实质性接触,不过都在一个学校,之前肯定没少见面

夜里就想拉起来对质的,可是现在摊牌,她一准认错,我相信她也会回头的,毕竟自认为我两感情不错,我哪怕再不爽,毕竟婚姻大事,大概率也只能这样算了,回头是岸,但是又不甘心,毕竟不知道他两到底处到那种地步,老婆也说要男生把之前的记录传给他,感觉也许可以了解更多,下决心放一放,再看,毕竟现在放假两个人也发生不了什么,但是又觉得是在养蛊,心在滴血。

心疼楼主,我觉得你老婆很明显是享受跟这男生的偷情。。。不如早点摊牌吧,跟这种小男生热烈的情况下身体出轨是迟早的事情,离婚是很难过的一件事,但如果你老婆最基本的原则都没办法坚守,真的没必要搭上自己的一生,哎,真不能理解这种人为啥这么禁不住诱惑

精神出轨比单纯肉体更可怕。单纯肉体可能只是想上对方,精神出轨除了想上还想跟对方在一起

是不是缺少陪伴?要我会去学校找那个小伙子谈谈,口头警告一下。

好长的故事呀!