社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

男朋友答应了过年和我回家见家长,和他妈妈聊完后又不想去了,我和他大吵一架,这...

回复: 5 查看: 51801 打印 上一主题 下一主题
* 楼主 *

和对象谈了一年多了,去年12月他阳了已经康复半个月。前两天我们俩说好今年春节就去见家长提亲,我和父母也讲了他要来,他妈妈怕路上不安全所以不想去了,我也没强求,觉得他妈妈不去就算了。然后呢,他和他妈妈讲了他要去之后,怕他回我家路上不安全,怕感染新冠,他俩聊了下,结果就是男朋友现在也不想去了。

我一听就特别特别生气,第一气他不坚定是个妈宝,第二觉得他并不想和我结婚,忍不住发了脾气,男朋友就改了主意说要去,可我已经不想让他去了,就是心凉了的状态。他和我说要买票,我也不让买了,我自己回家也行,他要去我也不会让他去了,逼人家没有任何意义。

总之就是想到就气得睡不着

* 沙发 *
路上不安全……

明显是对方家长不同意啊,随便找个理由不去。

谈了一年多,如果双方都有意愿的话,正常就是应该要进入谈婚论嫁阶段了。如果有一方拖延这个进度,那基本上可以肯定是没有意愿。

这个事情大概率是男方家长反对,男方本身也不坚决。

男方家长肯定向男方表达过反对意见,只不过男方没跟楼主说

* 板凳 *
说实话,应该是他不想结婚
没见过说路上不安全的,多大人了都

* 地板 *
其他的都不说,就冲他本来答应去,和老妈打完电话后不去,被你闹了一波又决定要去这件事来看,就算不是娘炮大概率也是个没主见的软蛋,谈着没啥意思

* 5# *
确实是件棘手的事!

* 6# *
那还留着过年吗