社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

短婚未育,没有原则性问题,老公执意要离婚,我不想离,如何挽回?

回复: 4 查看: 38029 打印 上一主题 下一主题
* 楼主 *
短婚未育。恋爱到结婚差不多快十年了。
没有原则性问题,他说受不了我了,说我把他对我的感情消磨殆尽了。
我平时不做家务,经常指挥他帮我干这干那,稍不顺心就对他发脾气,但我一直都是这个状态,谈恋爱那么多年都受的了,为什么一结婚就受不了,就非要离婚呢?
已向他表达我很难受,不想离婚,离不开他,还是要离,软磨硬泡后,现在答应年后去离婚。但我现在很难受,感觉自己什么事情都做不了,在办公室哭,吃饭在食堂哭,不想上班,觉得一切无意义。
因为我实在说不动他,然后我妈就把他叫到我家谈了一个多小时吧,说让他给我机会,就这两个月(承诺的年后离),如果我有改变就继续过,不离婚,还是不干,就是要离,我改与不改都要离,我妈也认为他是铁了心,让我放手,不要再坚持。
目前我们的状态是还住在一个屋檐下,还是能心平气和正常交流,但不会有多余废话,我和他说单位上的事他还是会应和我两句,还是有亲密的肢体接触(我主动,他不会拒绝),昨晚还是像以前一样问我吃啥宵夜啥的。
求各位,如何挽回。

* 沙发 *
当你改变不了别人的时候,又想在一起,唯一的出路就是改变自己

* 板凳 *
所以你是想问一个可以让你继续不干家务,继续指挥他干这干那,继续随便对他发脾气而让他接着忍受这一切不离开你的办法?有亿点点困难哦

* 地板 *
我觉得你从现在就开始改变吧,让他看到你的变化,说不定年后会动摇

* 5# *
这个问题还是自己找!