社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

你们平时看直播吗?会购买主播推荐的哪类东西呢?

回复: 4 查看: 106619 打印 上一主题 下一主题
* 楼主 *

今日话题

你们平时看直播吗?会购买主播推荐的哪类东西呢?

小编先来:

我看直播主要是去薅羊毛的,比如什么1元包邮的小零食啊,常州本地啥好吃的店铺有团购啊,这种团购还挺好的,到期自动退,不去吃也不亏

* 沙发 *
个人建议不是太贵的物品,生活日用物品这种。前提是如果比自己网上或者线下买便宜,可以考虑。主要还是直播里你无法有直观的体验,避免翻车,还是尽量不要入手太贵重的东西。便宜的翻车了也是小翻,不会有太大影响。

* 板凳 *
我买的文具比较多,各种签字笔,手账本还有英语本。直播的时候可以看到产品的内部,我觉得买本子比较合适,而且文具属于消耗品,一次拍很多也没关系,可以慢慢用。

* 地板 *
不看直播,直播感觉就是过了这村就没这店了,还是得把要买的东西放购物车,有活动的时候看看是不是便宜了,如果遇到那种大活动提价再满减得看看是不是确实便宜了。

* 5# *
不看,太浪费时间了