请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

因为唐山那个事,女朋友生气,我也想分手了

我给我女朋友感情很好。今天下了班,我女朋友问我知不知道最近唐山女生挨打那个事,当提出这个问题的时候,我就知道她想让我回答出的看法必须是她认同的,小弟心知回答的不满意肯定是一场吵架或者挨骂,所以小弟以不想回答,不作出任何观点,或者做出观点会吵架为理由,拒绝评论。女朋友说没关系,我们就随便讨论一下,然后我就说了这群人不遵守法律,公然伤害他人怎么的,结果我女朋友就生气了,然后就在那里教育我,脸色难看,很认真的给我说为什么劝架的都是女的,女的就能为女的发声,男的就不可以,就胆小,我不知道这是什么意思。小弟也已本来不想做评论,但是做了评论你又生气说我为由,不想哄了,所以兄弟们,我做错了吗?明知道会这样,还是不能避免一些争论。对于这件事我的看法真的是一群人打人肯定违法犯罪,如果是我肯定也会帮忙打110,我自己从来不是什么男权女权的,所以不能理解更深层次的东西
恭喜你。该分了。三观已歪你女朋友。

女生遇到这种事情会很有共情力的,会联想到自己被打,没有安全感的事情。而且确实现场的男人表现的不够见义勇为。这种时候和女朋友就事论事没意义,你要让她有安全感

我对象倒是没有说男女什么对立的事,就是对这群人渣的行为很气愤,应该是气的挺严重的,我也不知道说啥好,只能别烦她了

说你你俩感情不牢固!