社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

男朋友家境变好,人却变飘了!很清楚,他不再是之前的他了

回复: 4 查看: 40279 打印 上一主题 下一主题
* 楼主 *
<p style="margin-bottom: 10px; line-height: 1.75em; text-align: justify;"><span style="font-family: 黑体, SimHei; font-size: 14px;">我和男友在一起六年,去年刚订婚,我们是家本地的大学同学,正常大学情侣,一起学习一起考编,一起憧憬未来。当初喜欢他,因为他喜欢打篮球,觉得他阳光开朗,谦虚有礼貌,学习也比较认真勤奋,我们的考编结果也算顺利。<br style="white-space: normal; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);"/>但最近几年,他变了很多,他家里生意本来一直不温不火的,但现在因为种种原因,赚了很多钱。可能因为这些客观因素的加持吧,他内在的东西变了很多,之前我们吃个饭他都会不停跟服务员说谢谢,现在他都是对人招之即来,挥之即去的。之前他还会跟我的朋友一起出去玩,一起野炊,一起露营什么的,现在他却认为这些是无意义的社交。我之前还告诉他不要开那么好的车来接我下班,我不希望单位的人说闲话,但是他也不听,说是为了给我撑腰,种种事情,还有很多。<br style="white-space: normal; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);"/>虽然他对我也还是一直很好,给我买贵重的礼物,丰厚的红包,但是我很清楚,他不再是之前我认识的他,我依然很爱他,选择跟他结婚,但是我希望他能改掉这些戾气,尽管我父母告诉我这些都是正常的,是他现在还不成熟,有经历以后自然会变好,但说实话我不确定,我不知道他未来会是什么样子,但我希望他能变好。</span></p><link rel="stylesheet" href="//www.jiaomomo.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Lcs" id="wcn_editor_css"/>
* 推荐 *
家境好了 还能一如既往的对你 就应该更加珍惜。别听别人胡说八道。
回复 支持 5 反对 0

* 推荐 *
有钱人真任性!
回复 支持 5 反对 0

* 地板 *
暴发户!!!要当心!!!

* 5# *
正常。以前家境一般,需要伪装一下,低调点;现在发了,是时候把那些虚伪的都撕下来了。