社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

我让一个男生等了我五十分钟,要是没有这事,很大可能会脱单了

回复: 6 查看: 107552 打印 上一主题 下一主题
* 楼主 *

前几天他满心欢喜的定日子定餐厅,每次提前早到(也不是每次,第一次出去吃饭时候我我等他十几分钟也没啥事),时间还让我选。他知道我出发时候手机只有1%的电,我截图给他看了,然后我找不到路。我昨天因为手机出故障了坏了没电,充了一个晚上找不到电都没进去,就醒了以后出去买充电线回家充电依旧没反应,临出门突然开机了,但是3%的电我就出门了,手机坚持到车站1%的电给他看,他知道我手机没电,凭部分记忆我找错路,迷路了,当时有点崩溃找的很累,没有安全感都想回家了。我有预感如果昨天没有这种事,很大可能会脱单了,认识三年了,冥冥之中是不是阴差阳错,不能成,还是我要再坚持一下。。。。我觉得我态度很好了,他已经不理我了。。。上一次他等我三十分钟  这个是我迟到了。

* 沙发 *
他丝毫不担心你迟到电话又没人接是不是路上出了什么事,直接就走,这种烂人有什么好聊的?道歉个屁啊,有点骨气删好友行吗?

* 板凳 *
让我等五十分钟我也这样,何况之前还有一次三十分钟的前科,而且你发现快没电的时候就可以提前告诉一下他哇。

* 地板 *
呵呵。是时候换iPhone13了。冥冥之中自由安排不能脱单。

* 5# *
我要是对方迟到,打一个语音没人接。
我大概也直接翻脸走人了。

* 6# *
唉  也不怕你出事  真是的  早点离开吧

* 7# *
不管什么原因,男生没有责任感,你觉得这样的男生因为这点小事就一直不接你电话?结了婚以后会怎样?男生不懂人情,不懂得相互理解!