社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

婆婆烧饭太重口味我吃不惯,只能晚上饿了点外卖,老公说不像话,大家怎么看?

回复: 4 查看: 107042 打印 上一主题 下一主题
* 楼主 *

孕晚期婆婆来烧的饭重口味,吃不惯她做的,每次象征性吃半碗饭,晚上饿了点外卖,老公说不像话,大家怎么看?ps:本人妊娠糖尿病,医生建议不能吃荤汤不能吃太咸的 ,关于口味问题很早就跟婆婆提过,但是没有效果,还是一贯的烧她的口味,每次晚上吃饭我都象征性吃半碗,晚上十点左右点外卖加餐,昨晚婆婆不高兴我就在小区楼底下花园吃完了再上去,老公今天说他妈特意来烧饭,说我点外卖不像话,请问现在如何是好?

* 沙发 *
我也看你不太像话!你嫌婆婆烧的饭口味重,你可以自己在家,另外开个小灶,单独做一点自己喜爱的吃,作为孕妇,没有人和你计较。

* 板凳 *
干嘛非要象征性的吃半碗饭?正确的做法是,婆婆烧的菜一口也不吃。晚饭前直接点外卖。而且要点那种专门做营养餐月子餐商家的。清淡少油盐的营养好的吃给他们看。叫你婆婆参考、如果她也能跟着学这做,那你就吃她做的。如果她不做不来你就继续点外卖。

* 地板 *
你老公也是个不懂事的人!

* 5# *
如果口味重的你说出来呗,你给你老公说呗,让你老公给你婆婆说呗,