社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

还没结婚,男朋友妈妈说这样的话合适吗?结婚后会不会更变本加厉?

回复: 7 查看: 101476 打印 上一主题 下一主题
* 楼主 *

最近男朋友妈妈来我和男朋友租的房子住着,我每晚做饭给她,她说:你做饭挺好吃啊。我说:XX(男朋友)做饭也挺好吃的。她说:我就不主张XX做饭。 我笑着说:那也不能只让一个人做啊,谁都不爱做,都是为了健康。 她笑了笑说,在家你叔叔从来不叫XX干活,宁可自己干。 我说:恩,家长都是一样的,我妈宁可自己干活也不让我干。 阿姨说:欸,尤其是男孩子,男孩子干什么活啊。我心里挺不舒服的,毕竟我还没和男朋友结婚,阿姨就偶尔给我灌输这些思想,这不是第一次。我自己就躲在房间里大哭了一场,没有在阿姨面前表现出难过。在我大哭的时候我爸爸突然给我转了两千块钱,我就很想回家。我不是常州人,我是放弃了很多离开家,来到他的城市的。在这里我没有朋友,可以说孤立无援。我和男朋友谈了谈,他说他妈妈这么说但他也不能去说他妈妈,只要我俩按照自己的方式生活就行了。我理解,可是我真的没有信心未来可以过的幸福。还没结婚,就已经这样了,结婚后会不会更变本加厉?我该不该放弃这段感情我现在纠结的是:1.离开男朋友:可是我真的舍不得,我很怕他一个人.五六年的感情放下挺难的。2.继续呆在男朋友身边:除了担心他父母对会造成压力,婚姻生活不一定会幸福外,我很挂念我的父母家人,和他们相处的时间太少太少,我觉得很愧疚。

* 沙发 *
看结婚后你们是不是一起生活,跟他爸妈一起生活就算了!你男朋友愿意为你分担家务,不跟他父母生活,你俩应该没问题

* 板凳 *
这样的婆婆挺多,其实不算啥。关键是你男朋友的态度。

* 地板 *
要是真的结婚了,即使大家分开生活,见面了你这婆婆总这么唠叨你两句也是闹心;如果婚后你们是一起住的话那就更不用指望你男朋友干家务了。

* 5# *
还没结婚呢,女孩子就是客人,怎么能指使客人干活?难道不娶媳妇,全家都不吃饭了吗?

* 6# *
我妈一直说的都是,两个人应该一人一半,都要干活,她从来不主张我女朋友一个人干完所有活。

* 7# *
还没结婚,怎么就住一块了?
单这一条,你那准婆婆就觉得一百万个拿住你了。她心里想的是:你上赶着倒贴我儿子,多干点活儿不是应该的吗?
你还在那儿舍不得…

* 8# *
努力奋斗自己买房子!