请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

奇葩婆婆!小孩住院一个礼拜,就送顿晚饭,还说累死了!

小孩住院一个礼拜,就送顿晚饭,还说累死了!妈妈又要上班还要去医院看小孩,她不累!婆婆说你妈只要一个礼拜,我天天照顾你们!还说饭都是我烧的有本事别吃!我今天发烧了39°,婆婆叫我把孩子弄好睡觉她才帮我看,我就吵了2句世界上没有你这样的婆婆!她说我发次,简直欲哭无泪!

孩子是你和老公的,不是婆婆的,怎么不叫你老公请假来照顾.
回复 支持 1 反对 0

两班倒的老公是指每天上12小时班?孩子住院,你生病难道他就不能请三天假照顾一下?或者直接把你送娘家也可以啊!有事和老公吵,别和婆婆吵,毕竟你不是和婆婆结的婚

以后你也会是婆婆或外婆,将心比心吧,情商高些呢,互相哄着照顾着,又没大矛盾也不是阶级敌人,上班和看手机都是老人自己选择的生活,尊重就是了,人终有老的一天,病也有好的一天。

不管怎么样,婆婆出力了。帮了忙,得不到好不说,还要落到个满身仇恨,这太没理了。其实你就是觉得婆婆服务没到位,生气。可她又没收你钱,义务提供服务,有点不周也很正常啊。就算是个陌生人这样帮你,恐怕还是要道声谢的

送什么饭啊,订饭吃,不要她送了。婆婆说的对,天天照顾你们的是她,你妈才一个星期,你这么说肯定不开心

自己出去生活,不要靠公婆。看看又能说什么?
好多年轻人结婚跟公婆住一起,说难听一点,白吃白住还要嫌好嫌坏,公婆欠你的吗?