社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

女朋友这么说,感觉和她婚后的经济观念不同,大伙帮我分析一下,有聊天记录

回复: 7 查看: 101701 打印 上一主题 下一主题
* 楼主 *

和女朋友谈了一年半,房子我家里给买了,想订婚,但是谈到婚后经济问题时和女朋友观念不同。女朋友的观念是结婚后各花各的收入,这个倒没啥,但是涉及到家庭开支都由我来负责,比如买菜购物,将来有了孩子以后的消费等等。我本身也不是那种收入特别高的,月薪把保险公积金扣掉以后到手5000多,想问一下大家身边女朋友这种观念的人多吗?现在有点迷茫不知道该不该结婚?补充一点,平常我们出去玩的花费基本**开,我六她四。过节时也会互送礼物。

* 沙发 *
女朋友没毛病啊。她也不是一分不赚全部伸手问你要。成家了你是家里顶梁柱啊

* 板凳 *
怎么说呢,为了你自己的幸福,就麻溜的让她衮。为了不让有别的男人受苦,你就发挥你的大无畏精神,继续吧

* 地板 *
一家人都算的这么清的话,这个女人不适合你,适合谈恋爱有的并不适合结婚,你观念没问题

* 5# *
我结婚后的生活就是这样子的,老公把工资上交,这些钱都由我来分配,我的工资也在我的手上,那这样基本上家里的开销都是由我这边支出,我可以买我自己想要的东西,当然我也会和老公商量

* 6# *
既然结婚成家就同心同德治家,就不分你我,这样的人还是自己去过好的

* 7# *
所以你以后家和孩子都可以不是她的,反正她不参与,不尽义务别要求权利

* 8# *
那真的不要在一起了,更不要结婚