请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

离异带2个孩子的男人能不能嫁,我总觉得不靠谱,他很多事情只说不做

本人也是离异的,没有孩子。年底认识一位男士,刚开始说有一个女儿。随着关系慢慢发展。告诉我他离异有2个孩子,2年前离的婚。再婚前妻会带走女儿,儿子一起养。再婚也考虑再生一个。后来发展到带家里见父母了,我才发现2年前的是假离婚,为了给前妻还债。最后离婚是去年的10月份。离婚后在我之前也交往了一个女朋友分手了。之后跟我认识的。我目前了解的是,她前妻自己做生意亏了200多万,他们家帮着还了160多万。他们名下的商品房给前妻了,目前前妻在做生意还债。我们认识几个月了,他很急着结婚。但是又不愿意出彩礼,三金,说结婚了他们家是拆迁户不会让我为钱的事情发愁。但是我总觉得不靠谱,他很多事情总是只说不做,而且对花钱的事情很敏感。总强调让我先付出。这样的男人可以继续发展吗?

让他去跟前妻复合吧,结婚了?你要照顾三个孩子,两个还是前妻的?你受得了?
回复 支持 2 反对 0

他急着要和你结婚,是为了把女儿儿子丢给前妻养么?说是前妻欠的债,他却还了大部分,房子也给她,钱也替她还,孩子还先领着。。 你不觉得有问题?如果是他家有钱又善良才这么做的,为什么又不给你彩礼、三金?
想想你们可能也没感情基础,不要着急结。。再看看他的态度、还有没有隐瞒别的情况。你只是离异无子,完全可以慢慢相看,没必要着急,万一掉坑里了

都二婚了,脑子清楚点,这种压根不需要来问

不觉得着急结婚很不靠谱吗?没准是个坑。二婚不应该慎重多接触下吗?

去做保姆挺好的,毕竟包吃住

不靠谱,你自己算算他说了几个谎,结婚后你会发现更多谎言。

薛定谔的小姨子,哈哈。我喜欢这个名字