请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

老公每天就是玩游戏,打扰他就说要把家砸了,感觉压力越来越大

老公一直爱玩游戏,之前看到有趣的新闻故事还会和我分享,现在一句话不说,你问他他回一个字,上周我有事晚回家,婆婆让老公检查作业,过了20分钟还在玩游戏,婆婆骂了他几句,他直接冲过来把孩子玻璃杯摔碎了,还说要把家砸了~我回家孩子就和我说爸爸疯了,我还以为是孩子不听话……

我家的情况是公公在我嫁进来之前就去世了,婆婆年纪也大了,孩子一天天长大,感觉整个家的压力都在我身上,本来家里家外所有事情都是我打点的,老公每天就是玩游戏,打扰他就发疯一样,我压力太大了……

还是那句话,这种人怎么找到老婆的?

我觉得压力肯定是大的,或许游戏里面可以骂别人可以畅所欲言,家里不能,还要接受母亲和老婆的碎碎念。主要还是好好的沟通,最好约法三章,定一个规矩,什么时候玩游戏,什么时候带孩子,还有老婆和婆婆语言上也要有规矩。不是什么都能说出口去刺激他,讲的温和少说

你老公这状态,是需要好好的聊聊,感觉有点过激行为,是不是平时生活跟工作的压力也有点大的,毕竟今年都不容易!

你爱玩游戏,是你的事情
但是把气发在家人身上,很幼稚
当着孩子的面,作为一个成年人,却发些小孩子般的脾气
挺无语的

任其发展可能会演变成悲剧,还是多沟通沟通。

玩什么都要有个度,多勾通。如果连生活都不要了,那应该是要医生了,早看早好