社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

新年快乐!而我又大了一岁,母胎solo怎么办?

回复: 7 查看: 101669 打印 上一主题 下一主题
* 楼主 *

2021到了,过了年又老了一岁~26岁,成了亲戚朋友过节见面时的“老姑娘”了……

我爸妈没有催过我,但为什么在亲戚嘴里我现在没谈对象没结婚就成了奇奇怪怪?唉……新年本来挺开心的,现在搞得我有些焦虑了。

来这就是发泄一下,希望没影响到大家过节的好心情,祝沫友们新年快乐,平安喜乐!

* 沙发 *
新年快乐呀!不要焦虑,你的缘分还没到

* 板凳 *
正是好好奋力工作,好好享受单身生活的年龄!不要急,也许今年就脱单了呢

* 地板 *
小姐姐不要担心,一定会找到你的另一半的

* 5# *
我结婚也算晚了,之前一直觉得无论是介绍的还是都没有想结婚相伴一生的感觉,直到遇到我老公,我俩认识交往四个月就领证结婚了,现在娃也2岁了~所以不要急,缘分未到而已

* 6# *
只有适婚年龄,没有必须结婚的年龄!
新年快乐哦

* 7# *
我现在还是挺享受单身的快乐的,所以不要太在意别人的说法!日子是自己过得

* 8# *
先成家,后立业!