请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

我为了他辞职在家养身体要孩子,双十一问他要1500块买点东西都这么难!

本人以前做设计的,收入还是不低的,花钱从来没有问人要过,结婚两年多了还没有孩子,老公一家人要求我辞职养身体要孩子。我想年龄大了,还是把生孩子放第一位吧,于是就辞职了,但没敢裸辞,还会偶尔接一些设计的兼职,所以平时生活费什么的还顾得住自己。但是这次要过双十一了,一年到头就这么一次大促,我想买点东西,我做图的钱好难及时收回来,然后跟老公要钱呢,刚开始爽快的答应我了,后来又找借口不给,非得我把购物车截图给他,还要说狠话他才给。我想说当初是他们一家人天天求着让我辞职的,为什么现在要这样对我?

试问楼主,这个娃还要生吗?生娃最起码要一年半没收入,这样的老公养你靠谱吗?三思而后行吧,这日子……
回复 支持 1 反对 0

至少还给了~我问我老公要钱,他说要还花呗就没有了……

1500要的这么辛苦,还给他生孩子干嘛!

你问你老公要个钱磨磨唧唧的
就直接问他要1500就得了

就1500,还是买生活用品……

10月底老公就转了一万随便买点,到现在为止就开了个京东和苏宁的会员。这2个后期都是可以反薅回来可以忽略不计。屯了些洗衣液,抽纸,卷纸,其他都没买。等双十一再屯点大米任务就完成了。看看之前买的同样的东西,很多都涨价了,所以不一定非要在双十一买。妹子还是要和你老公好好沟通下家庭的收支问题,等你后期怀孕了,要花钱的地方还有很多,每次都要这么要,你不心累吗

女人自己能挣钱还要男人干嘛呢?还给他生孩子,要1500爽快的不给,还发明细,觉得有意思吗?爱你的人害怕给你的不够,不爱你的人害怕你要的多这就是区别啊,生了孩子钱谁掏呢?你先问问如果剖腹产,钱你准备好了吗?说不定到时候……慎重……