请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议
楼主: 衮καī点 - 

【有问必答】沫友们,你们结婚都要多少彩礼啊?

巫士子黯 发表于 2020-10-14 09:04
放弃一个八万八!还有一个十八万八,二十万八在等你!

我们谈恋爱的期间,完全知道我存在的情况下,去过他家的情况下,他家里人竟然给他介绍相亲对象
回复 支持 1 反对 0

不高,真的不高

衮καī点 发表于 2020-10-14 11:51
他买了辆车,没有任何犹豫,而八万八的彩礼,和我说来说去,说了一年了

你没有那辆车重要,男人爱的是钱不是你这个人!爱你的男人可以先不买车会来娶你的,车可以慢慢买的,人走了就找不到了,丫头你要慎重啊!

衮καī点 发表于 2020-10-14 11:51
不知道怎么处理了,目前冷战中

果断分了吧,现在这样,结婚了有撒事天天不说话,天天冷战,你觉得要这个男人干嘛?你一个人吃饭不香吗?一个人睡觉不好吗?
回复 支持 2 反对 0

衮καī点 发表于 2020-10-14 11:57
前几天双方父母刚见过面,就因为彩礼的事卡在这里了,他给我讲他的难处,他家的难处,结婚准备的资金就这 ...

你没他的车重要,爱你的人会想办法娶你的,哪怕借钱,不爱你的人会害怕你要得多,爱你的人害怕给你的少了,还是找个把自己爱的死去活来的比较靠谱!

说走就走 发表于 2020-10-15 07:48
你没他的车重要,爱你的人会想办法娶你的,哪怕借钱,不爱你的人会害怕你要得多,爱你的人害怕给你的少了 ...

真的很烦人,他告诉我他家里人给他结婚,预备资金,十万块钱,搞笑呢嘛

你没他的车重要,爱你的人会想办法娶你的,哪怕借钱,不爱你的人会害怕你要得多,爱你的人害怕给你的少了 ...

是的,这也是我心里的一道坎

现在还让我少点,让我给我家里人做工作,问题是我自己这关我自己都过不了

说走就走 发表于 2020-10-15 07:45
果断分了吧,现在这样,结婚了有撒事天天不说话,天天冷战,你觉得要这个男人干嘛?你一个人吃饭不香吗? ...

冷战是常态啊

说走就走 发表于 2020-10-15 07:42
你没有那辆车重要,男人爱的是钱不是你这个人!爱你的男人可以先不买车会来娶你的,车可以慢慢买的,人走 ...

是啊!这些说了,感觉对他没什么用,思想路线不在一条线上,他家里人说个啥他都会信的没边,真的好烦