社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

男朋友有一个谈了10年的前女友,甚至到了谈婚论嫁的地步,

回复: 10 查看: 96067 打印 上一主题 下一主题
* 楼主 *

和男朋友在一起5个月了,他和我说与前女友到了谈婚论嫁的地步,因为女方家里觉得他太穷,所以就没有结婚,反而分手了,前女友喝醉酒的时候打电话给他说愿意和他结婚的念头,他也很高兴的一夜没睡,直到第二天,前女友说喝醉了乱说话,他才放弃的。

在我的朋友眼里,他就是一个老实可靠的男人。和他在一起之前,我是知道他有这样一个前女友的,但是我觉得没关系,他的未来是我。

直到有一天,我强烈要求他删了前女友的微信,他很生气,并表示不愿意,直到我说出分手,他才掏出手机,迅速的删除微信前女友,还不让我看见微信备注昵称甚至头像。在我的百般追问为什么不让我看时,他才说朋友圈有我不能看的东西,不让我看名字是怕我去找他前女友麻烦,我为此和他大吵一架,还提出了分手。

3天后,我们又复合了,因为我爱他,他也说了过去的事情让我不要计较,现在爱的是我。但是今天我又发现他QQ还有前女友的联系方式,甚至电话号码都没删。他的前女友还没有男朋友,我觉得只要前女朋回头,他一定会选择和前女友重新开始。到底该不该分手,我怕到最后输得太惨。

* 推荐 *
前任和现任之间男人还是会选择前任的,毕竟他们十年了你俩才五个月,分了吧,我现在把男人看得透透的了,你俩要是结婚了他心里还是放不下前任,你觉得会对你好吗?你要三思而后行哦,果断分了,女孩子应该找一个爱我的人而不是我爱的人!爱你的人会包容你的一切,掏心掏肺的对你好的,会像女儿一样对你好,而你爱的人你会像儿子一样对他,估计在你发这之前你心里已经有了明确的答案了,你应该怎么做了吧?加油!我相信你会做出正确的选择的!
回复 支持 2 反对 0

* 推荐 *
既然你说他家那么穷,他还对前女友念念不忘,你究竟图他什么呢?也许你心里已经知道答案,只是觉得不甘心吧!
回复 支持 1 反对 0

* 推荐 *
10年的时间太长了,后来居上的人可能永远无法替代
回复 支持 1 反对 0

* 5# *
这样不清不楚。你不觉得累么

* 6# *
10年啊 搁我 我是没有信心取而代之,就算完全断联 心里也会时常挂念的吧

* 7# *
心里有一个人,外面的就进不去了,除非那个人不存在

* 8# *
给他点时间,要是还是不能忘记前任就分吧。因为没必要了。

* 9# *
分吧,前女友出现一次你男友就会出走一次,你要过这种心惊胆战的日子吗,你不是他的白月光,放手吧!

* 10# *
得到的永远都是懵懂,得不到的永远都在骚动。姑娘你可想清楚了