社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

因为买房生活过的拮据,老公还花5000给我买包,我不知道该生气还是该感动?

回复: 10 查看: 100295 打印 上一主题 下一主题
* 楼主 *

前提:我们家最近在考虑买房子,未来很长一段时间可能都要过得很拮据。

我今天过生日,我老公昨天突然告诉我,给我买了一个包,5000多块钱的包。我当下第一反应真的气死了,感觉只有我一个人在努力,人家根本没有为未来考虑过。5000块钱都够一个月房贷了!我真的很生气,让他退掉,他说代购的,退不掉了。我真的宁愿他把钱给我,也不想让他这样浪费。

当然我也没说什么很过分的话,但确实没有表现出感动就是了,他应该能感觉出我不高兴。然后今天,他就把他多年的游戏号给挂出去了,价格正好就是包的价格,等于用他的游戏号给我换了一个包。我突然又觉得自己好像过分了,不管怎样他也是出于好意,我不应该对他那么凶。

但我还是很郁闷。5000块钱虽然对买房来说杯水车薪,但也够我们一个月生活费了。他这么大手大脚我真的很心疼,又不好意思再说他,现在就自己默默纠结。说到底是因为我想要的是安全感,踏踏实实握在手里的安全感。

* 沙发 *
会过日子的女人。

* 板凳 *
换做我,我会很感动。

* 地板 *
生活中,要多些惊喜,多一些感动~

* 5# *
平淡的生活需要浪漫,有这样的老公你应该搞笑。

* 6# *
痛并快乐着`

* 8# *
知足吧,女人

* 9# *
给你来个我的倒序吧,订酒店和婚庆花了一万三,宴席标准一桌一千八一共30桌……,买首饰花了4万多,衣服买了1万多,化妆品买了1万多,彩礼18万……还有各种用钱……感觉快要奔溃了,想死……

* 10# *
你老公很爱你,你也是个好女人,多沟通一下就是了