请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

和男友在一起三四年了,才发现他是个极品渣男!和我几个女同事也发生过关系!

不知各位可有在恋爱中感受到过被欺骗是什么滋味,当你不知道真相前,满满以为自己沉浸在幸福里,但经不起求证,旁人一说,你才知道自己真是个傻白甜。
我谈了一个男友,对我无微不至,任由我脾气各种坏,都是好,我这么刁钻的人竟然找不到他一点不好。认识三四年,虽说没怎么打交道,但也自认为了解,正准备介绍给家里人认识的时候,家人提醒你了解他吗?然后才想起跟圈子里的人打听,不问不知道,一问震碎了我这么多年来的三观。

如果是换成平常立刻转身就走了,不与烂事纠缠是我一贯的处事原则,但好巧不巧,这个时候肚子里来了个小生命

具体说他是什么事,我也不想一一再赘述,各位用你能想到的极尽的渣放上去一点不为过,更搞笑的是和我单位上几个女的也发生过关系,如果真的步入婚姻殿堂,我无法想象。什么PC、出轨、拍和其他女生在酒店里的裸照……这些都是他之前那段婚姻里做过的事。

是的,他离过婚,并且还有一个小孩,小孩跟前妻。我不止一次问过为什么离婚,他给我的答案都是他前妻的错,具体哪里错他又说不上来,现在我知道了。

但是他和我在一起的时候,展现给我的那些,让我觉得自己真的很幸福,每一件事都很在乎我,几乎找不出来不好。

我真的想骂自己垃圾堆里找垃圾,找来找去都是辣鸡!我想问问大家,你们更相信浪子回头金不换还是狗改不了吃屎呢?我明明只相信后者,可还是对前者抱有希望。现在肚子里这个小宝贝……还有我的心存侥幸,希望各位把我骂醒吧,当局者迷旁观者清!我的心真的太痛了……我也不无辜,是我自己太盲目自信也信任别人,最无辜的是肚子里的孩子。

说不下去了,思维也比较乱,我想如果他看到这篇帖子也知道是我发的,只是无论我在他面前怎样指桑骂槐,他那种无辜的样子,让我觉得他是否真的回头了吗?还是演技真的太好。

真应了那句话男人不坏女人不爱,大把的老实真城不说假话的男人,却没人爱,什么世道。
回复 支持 1 反对 0

没必要劝你
等你下一次发帖就是:
老公婚后无数次出轨 家暴 …… 想离婚 可孩子怎么 孩子还小  我舍不得
再后来就是:
没想到狗改不了吃屎
离婚 可是想小孩抚养权不给我 我只是想要我的孩子 有什么错吗 可惜他家里人怎么怎么
最后小孩也不是你 婚也离了 一无所有  

我想大家都深有同感

飞天的暹罗弟弟 该用户已被删除

赶紧体面的转身离开,知道是渣男,就别犹豫