请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

是我要求多了吗?还是男友真的抠门?

背景就是我们俩都已经工作两年了。

我男朋友和我父母第一次吃饭,一开始是我爸妈来看我,约了吃海底捞。

我对爸妈说要不把我男朋友带着你们见见

因为我男朋友之前跟我提过想见我爸妈,我才说的。我妈电话里说:就怕孩子(我男朋友)抢着付钱,不合适

我爸妈根本都没打算让他付钱,但潜意识觉得我男朋友肯定会主动把单付了

开始我问男友,我爸妈请我吃海底捞你去不去,见个面呗。他说好!我说那你得主动付账唉。他说和长辈吃饭哪有小辈付钱的

我说那不然你就不去了吧..他说:要不我就不去了

我就为了给他个台阶下吧,而且我爸那边都说好了,所以跟我男友说了一句:不用你付钱啊,我爸妈不想让你付,说了请你吃饭的

他就也没客气说怎么能让你爸妈付钱呢

我说你都不客气一下吗?他说长辈请小辈吃饭不很正常吗,就类似的话

然后那天吃饭,我去厕所了我不知道。中途我爸把服务员叫过来买单。然后他一句话都没客气,就看着我爸把单买了

我自我觉得我对我男朋友还算大方,一起出去饭基本上64付钱,他6我4,或者他请吃饭,我就买电影票

情人节我送了他一瓶1000+的香水,他送我2000+手链

这个月算上他生日,我给他一共买了一双运动鞋,一个包,两个外套。他送我一双AJ,我觉得这都还好

我们逛街出去,我买自己的东西他从不主动说帮我付

和我朋友吃饭(因为我朋友想见他)我朋友也比较多,都是我朋友请的客,我也说了我朋友要请你吃饭,然后他也没说回请。我跟他说改天我们回请。他也没有要付钱的意思

我们和女同事出去吃了顿饭,我同事主动要买单,我说你别买,给我男朋友一个展示自己的机会

然而他没有接我话茬,弄的我很尴尬,最后我同事付的钱。

我不是说他不好,可能真的是相处了发现三观不一样

然后我妈打电话说我男朋友没礼貌,我现在心情复杂,还有一点微妙

我不知道怎么形容,不管在工作还是交友里我都属于大方的那种人,谈恋爱就一个要求:你对我要大方,我也绝对不会占你便宜

他咋就不懂?他对我身边的朋友父母大方一点,这个钱我能白让他出吗?我肯定会用不同的方式在生活里其他方面回馈给他啊

不知道该说什么..是我要求多了吗?还是男友真的抠门?

他妈的,我前女友给我送过最贵的东西就是20元钱叠的心!
回复 支持 3 反对 0

多少钱? 我抠搜的男朋友。不要也罢。

多少钱呀?这么抠搜的男朋友不要也罢。

现在一顿火锅的问题都纠结,以后结了婚还不天天为了芝麻点事纠结半天吗

都不带可客气  

这男朋友,纯属虚构,如有雷同,便是巧合

长辈请已经上班的小辈吃饭?难道是我见识少了??

确实有点三观不合,而且说实话,你也别想着能改变他,几乎没有可能。

你这两年咋过来的……