请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职跳蚤市场我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
聚焦西宁情感天空交友征婚有问必答西宁新鲜事儿
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

单位不发口罩却要求我们继续上班,每天上班坐公交很危险,怎么办?

我在城北上班,家住城东,比较远,每天必须坐公交上班,单位不给我们提供口罩,关键是市面上现在也买不到口罩,感觉十分危险,跟我们领导提了下发放口罩的要求,结果领导却说我要求太多,说这个班爱上不上,就这样的领导,一点儿防范意识也没有,也不把员工的安危放在心上,我该怎么办?还要继续坚持提要求吗?
发表于 前天 09:22 手机版 | 显示全部楼层
明月依旧 发表于 2020-2-15 01:50
口罩真是不好买到,四处托人及网购,网购了很多,说是初八发货,但是到现在依然没能发货。单位因为九十年代 ...

我们也一样,买不到口罩
回复 支持 2 反对 0

你们领导心真大呀,不怕危险
回复 支持 2 反对 0

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
我们公司也一样
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
口罩真是不好买到,四处托人及网购,网购了很多,说是初八发货,但是到现在依然没能发货。单位因为九十年代试点改制小而没落,单位也买不到口罩。我家在2月4日前已经送给单位同事十几个KN95口罩和5个一次性使用医用口罩以及20个一次性使用口罩,还有3瓶来苏水和一瓶84消毒液…… 父母和读高三的女儿一直在家内没能外出,因为疫情也因为节约口罩。目前,一次性使用口罩在反复N次的使用中,每天都在疫情值岗中…… 向战斗在疫情第一线的所有人致敬!向尽量居家不外出的人们致敬!全民齐心协力抗击疫情!祈祷:疫情早除!风调雨顺!国泰民安!

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
可能是单位没买到口罩吧,现在真的口罩难求,我给单位买的,要么不发货,要么半路………

这不行吧?拿员工生命当儿戏!

继续提要求,有些领导就是欺软怕硬

现在大家不是都不上班吗?除了特殊单位,你们啥公司?

我们单位也是,啥都没发

你住哪个小区,如果离得近我可以送你几个口罩,我住康乐

对啊,你们什么单位?这样的领导一点防范意识都没有,拿生命当玩笑开,心真大!