请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

临近过年被绿,痛恨渣男!!!

有点长,一共11条,谢谢观看和评论吧。

1.和渣男是大学同学,一起考研去了外地985,再一起将近4年,因为我实验室比较忙,比渣男放假晚很多。接着渣男就和4个发小去泰国旅游

2.(PS:发小两男一女,且开始说两男发小没有护照,一个星期办下来不太可能,有可能直接和女发小单独出去了)

3.然后,骗我说国外没有流量,不能聊天视频,但是我发现他竟然发朋友圈,且有自己的照片(屁股都快露出那种),我看不像是出自男生之手,并且在这里之前完全没有理我,和往常大不相同。

4.我是女生,肯定很在意男朋友给别的女生点自拍的赞,但是在这里四年,渣男每次都给女发小点赞,理由是一个赞至于这么小气吗?

5.我有预感,我还在学校里没有放假,渣男就和女发小在一起了,因为我发现我发朋友圈渣男竟然没看见,还说咋是不看我的权限,这个应该是女发小用他的手机把我屏蔽了。

6.渣男很了解我最在意什么,再一起4年都木有和家里说(我心里很介意的),在泰国和女发小发现不可描述的事情后,立马通知双方家庭。

7.身边朋友以前总说我怎么看上他的,我自己也清楚,其实就是不甘心,才继续的,想着怎么也能被感动吧。

8.女发小长得一般,渣男很功利是那种事事都要找关系的,女方家庭能帮助他在家里的那种小地方找关系。我身边很多很有出息的,我觉得什么事情还是个人能力第一,关系只是锦上添花的事情。

9.渣男也是虎扑常客,在篮球队混得不多,特别要面子。我不是自夸,我在本科的学校算是比较有名的,去研究生学校女生都很喜欢我的长相。现在我才明白他和我一起就是觉得自己脸上增光,馋我的脸和身子。

10.我三观正,自律,认真努力的女生,觉得我错的唯一一点就是应该早分手,省得被恶心一顿。渣男分手的理由是没有共同语言,这种理由就像是嫌弃我头发短一样无理取闹。

11.出轨不需要任何理由,都是借口,我气不过来发布,如果热度高,渣男应该会看见。我就不写我四年是怎么付出的了,省得被渣男怼说他也是一样。他对我平时的伤害也不提了。婊子配狗,太恶心了。当然,渣男一点也不愧疚,是直接下命令通知我的,如果他看见这篇文章肯定肯定会骂我破坏他名声。
thread_44508132_20200122140203_s_1484497_o_w_1620_h_3637_45776.jpg

写的好长我居然看完了
回复 支持 1 反对 0

小姐姐你好呀

新年快乐,别多想了,新年了你不把没用的丢掉吗?

旧的不去新的不来,下一个会更好

垃圾就扔了  换好的