社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

和当兵的相亲了。心里没底

回复: 8 查看: 100359 打印 上一主题 下一主题
* 楼主 *
岁数也不小了被家人逼着相亲,男生挺能说的和我类型相反,就觉得心理还可以,但忍不住担心。。。。因为我没谈过恋爱,怕陷进去后会被伤害到,也担心将来过日子不靠谱
有了解当兵的吗?

* 沙发 *
本科生当兵、国防生、军校都可以,大头兵真的是一身毛病,大多没有互相尊重的思想,在部队训练的和时代脱节,脑袋一根筋,不是服从别人就是要求别人服从,我身边有当兵的家庭,包括我自己,说不上是最坏的那种男人,但都是一身坏习惯,非常招人讨厌的人

* 板凳 *
干部可以,战士pass。
干部都是正规军校或者不错的大学国防生出来的,相对素质高一点,而且工作也稳定。

* 地板 *
蟹仔 发表于 2020-1-12 12:02
干部可以,战士pass。
干部都是正规军校或者不错的大学国防生出来的,相对素质高一点,而且工作也稳定。

不知道你为什么会有这么多亮
你这歧视太严重了,直接战士pass
素质跟学历有多大关系你自己心里应该有杆秤吧

* 5# *
知秋了个秋秋 发表于 2020-1-12 12:02
素质跟学历有多大关系你自己心里应该有杆 ...

本身相亲就是速战速决 你非要杠说战士里也有品行好的 我不反对 毕竟这个群体太大了 但这比例有多少 有过一点社会阅历的人都应该心知肚明吧

* 6# *
他可能是个好兵,但不一定是个好丈夫。

* 7# *
知秋了个秋秋 发表于 2020-1-12 12:02
素质跟学历有多大关系你自己心里应该有杆 ...

hhh就是他心中有称才这么说的

* 8# *
我还是比较喜欢当兵的

* 9# *
说说你的感觉,想法,我帮你解说