社区版块导航

便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

女生对健身教练有一种莫名的顺从

回复: 11 查看: 59886 打印 上一主题 下一主题
* 楼主 *
说一下我自己见闻。我从14年开始在工作室健身,断断续续四五年了,中间有几次空白期,最近这一次坚持一年了。课程模式是私教。有的教练确实好,健身过程中能不身体接触就不去身体接触。有的教练则趁机揩油,明明只控制器械就可以帮助会员,非要一只手按着器械(女生普遍力气较小,教练一只手就能控制器械),然后另外一只手按着会员的背或者腰不松开。 但是更令我好奇的是,有的女生对健身教练真是莫名的顺从,亲眼见过一个女神级别的,和健身教练唠嗑,教练说到哪个部位就掐或者摸一下女生相关部位,女生乐此不彼。只要不碰特殊部分,身体接触全部可以。甚至有的女生主动掀起衣服让教练摸摸自己的肚子上的肉少没少。(见的太多,绝对不是瞎说),仿佛一进健身房,大家就都敞开了心扉。

总之健身房工作室鱼龙混杂,尤其是女生,遇到好的教练事半功倍,遇到能说会道的真的就是打情骂俏。

* 沙发 *
话筒塞你嘴里了,请说出你的故事

* 板凳 *
私房摄影师表示不服,上次我朋友拍私房,让我体验了一天助手,三观都炸裂了

* 地板 *
女生对崇拜的人都顺从

* 5# *
就我跟女的交往经验来看,你越问她要不要,她肯定拒绝。
你越是强行,她可能半推半就顺从了。
不说了,放风时间结束了。等明天偷了狱警的手机再接着跟你们吹。

* 6# *
不是,是不是有点过头了,有时候需要看发力对不对教练就用手指戳下,或者需要帮助稳定动作稍微扶一下,都是很注意的,这也算揩油?再怎么也不能完全避免不接触吧…我看女会员对女教练也很顺从啊…

* 7# *
多乎哉不多矣 发表于 2019-10-16 15:36
私房摄影师表示不服,上次我朋友拍私房,让我体验了一天助手,三观都炸裂了

能不能另开一贴详细说说,我主要想了解一下摄影技术

* 8# *
虽然健身行业鱼龙混杂,但是基础的触碰不算什么吧,挨个手或者背也算骚扰?
其实你自己也说了女神级别的你看了不爽而已,要是碰到个肥胖的估计你也不会觉得怎么样?

* 9# *
金泰妍sama 发表于 2019-10-16 15:37
不是,是不是有点过头了,有时候需要看发力对不对教练就用手指戳下,或者需要帮助稳定动作稍微扶一下,都是 ...

男的他从来不放,最多怼一下。看发力是否正确是揩油最名正言顺的理由

* 10# *
多乎哉不多矣 发表于 2019-10-16 15:36

还有没有助手的职位 我朋友想了解一下