请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职跳蚤市场我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
合作区
移动天地
找客服
意见建议
西宁曝光台 西宁酒托防骗帖 西宁好人好事榜

冰露为啥这么便宜?冰露能喝不

今天我给我朋友说我一直喝冰露不喝两块钱的水,这样就省了一倍的钱,结果他说冰露不能喝,是自来水过滤的,还是得喝两块钱的水,我就有点慌,一直都是喝冰露,确实也是图便宜,但我感觉至少对人体没危害吧,而且还是可口可乐旗下的,冰露和其他纯净水比如哇哈哈,纯悦,到底有啥区别呢?

冰露包装确实不好,这种塑料散发的危害物质应该比其他包装类型要多,有点担心。

但是要是论便宜,我们大学宿舍里饮水机上的桶装水都是学校统一卖的3.5一桶的,这么多人喝也没啥事呀,我懵了

两块钱的水就不是过滤的了吗?

不能喝。包括农夫山泉和怡宝也不能喝。少说得是百岁山恒大冰泉吧。出于健康这边建议依云或者斐济

据我所知,喝过冰露的人都活不过两百年

搅沫沫啊搅沫沫 发表于 2019-9-8 16:49
不能喝。包括农夫山泉和怡宝也不能喝。少说得是百岁山恒大冰泉吧。出于健康这边建议依云或者斐济

不要喝 我做过一个调查 90后凡是喝过冰露的人 至今没有一个人活过30岁的

咋不能喝呢,没出质量问题就喝呗,小学时候喝的桶装水是直接用水龙头灌的,农村喝井水都没什么问题

一缕月光 发表于 2019-9-8 17:00
不要喝 我做过一个调查 90后凡是喝过冰露的人 至今没有一个人活过30岁的

震惊!听说喝瓶装水的人类没有一个活过200岁的,瓶装水或成阻碍人类寿命的元凶

一缕月光 发表于 2019-9-8 17:00

那我更保守估计一下,只要是喝过冰露的00后现在没人到20岁

最黑的黒是绝望 发表于 2019-9-8 17:08
震惊!听说喝瓶装水的人类没有一个活过200岁的,瓶装水或成阻碍人类寿命的元凶

反观喝依云的基本都能活到死

一群扛精 呀