请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职跳蚤市场我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
合作区
移动天地
找客服
意见建议
西宁曝光台 西宁酒托防骗帖 西宁好人好事榜

保安真的就是FW吗?

今天跟我爸吵了一架,起因是因为今天小区的保安在开关车库的时候动作有点慢,其实耽误的时间两分钟都不到,我爸莫名就暴躁了起来,开始在数落他们,连这点事都办不利索什么的,fw一群。其实真的理解不了这种优越感,我听到就觉得不是很舒服,觉得根本没有必要,一点素质都没有,于是我反驳他,每一个人都是一个个体,大家都是值得尊重的,你尊重他,他才会尊重你,每一个岗位都有他存在的原因,没有高低贵贱,你看不起他,他未必会看的起你,人与人是相互的。他却说保安就是个fw,全部都人模狗样的,穿着身好像很整齐的制服,其实都是些酒囊饭袋,岁数连40不到的人,为了轻松,为了简单去做些这样的工作,怎么养家,怎么养孩子,一个个长的比他还高,还壮,没有脑子哪怕去工地上吃苦一个月都能有个好几千块钱,又懒又没有责任心,我让你去上学就是希望将来你能有个脑子,这点事情都看不清楚,学到哪里去了!

说实话他说的我有点头晕,难道真的做了保安就低人一等了吗?尊重难道真的没有那么重要吗?

我就是一名保安,做了8年了 每月工资2900来块!我自己也觉得就是个臭保安,废物一个

废物不废物轮不到外人评论,主要是有一句话“光脚的不怕穿鞋的”

保安是真的混吃等死,你爸没说错
但是你也没说错,人与人相处是应该多些互相尊重

人要善良 发表于 2019-9-5 16:33
我就是一名保安,做了8年了 每月工资2900来块!我自己也觉得就是个臭保安,废物一个

如果老哥还年轻的话,应该再弄个副业干干

。。。我觉得主要中国治安太好了所以会有人觉得保安都是废物。。
你要天天车被划,楼下被倒垃圾,有人随地大小便,晚上被抢劫,你看保安就跟看亲人似的。
你现在看保安就觉得,这些人天天什么都不干只管业主闲事还拿物业费当工资,当然横竖不顺眼。

人要善良 发表于 2019-9-5 16:33

讲道理,你工资不低了

其实还是整个行业的问题,中国的安保系统感觉不成熟,好多地方保安起得就是看门大爷的作用,估计也没有正经训练过。
在国外一些地方,像酒吧赌场学校一类的保安,他们工作时态度真的很严肃,受过专业训练具备处理紧急情况的能力,有年龄限制的消费场所的保安还要时刻观察有没有未成年人混入,而像公交系统的保安甚至就相当于我们的乘警,有执法权

黄球鞋 发表于 2019-9-5 16:36
如果老哥还年轻的话,应该再弄个副业干干

每次都说搞副业 具体说要搞啥副业又一脸懵逼

对着太阳微笑 发表于 2019-9-5 16:34
保安是真的混吃等死,你爸没说错
但是你也没说错,人与人相处是应该多些互相尊重

他爸就是狗眼看人低,地位更高更有钱的人看他不也是fw?