请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职跳蚤市场我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
合作区
移动天地
找客服
意见建议
西宁曝光台 西宁酒托防骗帖 西宁好人好事榜

西宁为什么现在文身的这么多?是为了好看吗?

周末去万达逛街,来来往往看到不下10个文身的。

还有个小姐姐非常瘦弱,单看脸是那种非常乖的,腿上也有个小纹身。

是为了好看吗,我感觉我欣赏不来

你纹了,她纹了,闺蜜也纹了,那我也去纹一个。

要读书好难, 要漂亮难, 要帅难, 要高更难, 要有钱超级难.

文身最容易. 可不就一窝蜂.

----------------

正好昨天下午看到个挺漂亮的小姐姐. 肯定比绝大多数网红漂亮的那种, 大腿上有明显一大片去纹身的疤痕. 疤痕区域里可能有部分地方文得比较浓密, 所以那部分地方去得是一个惨不忍睹.

很可惜啊. 好好的肌肤, 糟蹋它固然是你自己的自由, 但是又何必呢

站在道德高点喷人也是人家的事,没必要现在道德高点的高点喷人家。

唯小姐、 发表于 2019-8-21 16:39
站在道德高点喷人也是人家的事,没必要现在道德高点的高点喷人家。

自己喜欢怎么着都行呗

绣针仔仔 发表于 2019-8-21 16:40
自己喜欢怎么着都行呗

纹一小个尚可,女孩纹什么花臂花腿,就算在美国接受程度也不高。而且迟早有一天要后悔洗掉。

是这个道理,想给自身加上“标签”或“辨识度”,无论是阅读、艺术、运动或者某项技能都需要付出大量的时间和精力。而文身是最容易的方式,无论出于何种具体的目的。

一地樱花 发表于 2019-8-21 16:37
你纹了,她纹了,闺蜜也纹了,那我也去纹一个。

很多人纹身本来就是跟风

纹身的不一定都是坏孩子,不纹身的不一定全部都是好孩子!!!

正如你听到的,我喝酒,抽烟,纹身但我知道我是好姑娘!