请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职跳蚤市场我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
合作区
移动天地
找客服
意见建议
西宁曝光台 西宁酒托防骗帖 西宁好人好事榜

目睹车祸死亡现场!为啥我内心是毫无波动的

分手后女朋友还不到一个月就找了新男友,我心里很受伤,尤其是晚上总是很躁郁。我每天晚上骑摩托车听歌兜一圈才能让自己平静下来。今天还是往常那条路去兜风,恰巧目睹了一场车祸!死的一男一女,两具离我就三米不到,当时只有警察和肇事人,现场都没控制好。我停留了几眼就淡定的骑走了。。。场面相当恶心还有些肉块!
“楼下一个男人病得要死,那间壁的一家唱着留声机;对面是弄孩子。楼上有两人狂笑;还有打牌声。河中的船上有女人哭着她死去的母亲。 人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹。”

大将之风 发表于 2019-8-20 16:24
“楼下一个男人病得要死,那间壁的一家唱着留声机;对面是弄孩子。楼上有两人狂笑;还有打牌声。河中的船上 ...

现在回想小学初中出的阅读题,我们才是个孩子就想让我们读懂周树人?太天真了吧

那些断翅的蜻蜓,散落在这森林,而我的眼睛没有丝毫同情。失去你泪水浑浊不清,失去你,还有什么事好关心

当孤独到一定程度 有时候我也想有鬼出来陪我说说话

大将之风 发表于 2019-8-20 16:24
“楼下一个男人病得要死,那间壁的一家唱着留声机;对面是弄孩子。楼上有两人狂笑;还有打牌声。河中的船上 ...

哭了,迅哥儿还是看的透彻

大Cc 发表于 2019-8-20 16:31
哭了,迅哥儿还是看的透彻

这是哪本书?书名是什么?

折子戏 发表于 2019-8-20 16:33
这是哪本书?书名是什么?

杂感而已集

你不错,不是爱看热闹的人