请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职跳蚤市场我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议
西宁曝光台 西宁酒托防骗帖 西宁好人好事榜

“我和男友已经没xing生活了”

啊啊啊啊,对于我这个单身狗而言,没有性生活是在正常不过的事了。

可是呢,昨天,办公室有个实习生一脸丧气的抱怨:

男朋友“不行”了。

她和男朋友也已经没有性生活了。

我百脸懵逼。

看来呀,我和实习生的共同之处在于,不管是单身还是非单身,都没有性生活。今天咱们一起来看看她和男朋友之间发生的事儿。

我们刚认识的时候,

一夜几次都不会累。

可能就是大家所说的干柴烈火吧。

我们热衷于这件事,我们也享受这件事儿。

最夸张的一次是,我们大三那会儿,一整夜都没睡,都在享受这件事儿,那个时候,也是真的很美好。

他父母比较传统,当然,凡事都是他自己做主。

我父母比较开放,只叮嘱我注意安全就好了。

但不知道从什么时候开始,这件事变得越来越不重要了。

以前,看似简简单单的事情。

现在,却像滚雪球一样越滚越大。

性生活次数越来越少,还间接让我们之间的问题越来越多。我们尝试着在两个人都比较清闲,也比较轻松的时候,探讨过这个话题。

他说:也不是不想做,就是一天下班回来太累了。

我说:那我们休息的时候呢。

他又说:就感觉做多了又没什么意思。

至始至终,我们也没找出什么可解决的方法。

确实没有以前那么期待,

没有以前的那种新鲜感了。

但我们没能讨论出实际可行的解决方法,网上的许多帖子、言论也没有用。

上了一天班回来,哪还有力气再去经营。对于性生活,我们知道问题在哪,但我们却不知道该怎么去改变,这才是最大的问题。

这期间,还发生过一件让我心里有疙瘩的事儿。

他偷偷背着我,自己和自己解决了。

就是大家想的那个意思。

我幻想过我们之间的结局:

第1种,我不戳破这个谎言,继续和他过下去。

第2种,戳破,可是戳破之后,我们很有可能会尴尬、会关系不如以前。

当然,最让人绝望的是,我们无法解决这个问题。

那究竟该怎么办呢?

于是,我上网搜了很多资料,我发现有很多人跟我一样。

恋爱久了就变成亲情了。

变成亲情之后,就很难有兴趣再做这件事儿了。

我还看到大量的故事是,双方各玩各的。各自在外出轨,各自满足自己的需求。

然后,两个人还能在一起。

说实话,我的思想受到了一定的冲击。

于是,某天下班后,我一个人呆在办公室里思考了很久。我思考出了下面这些,不一定对,想和大家合理探讨。

当我们在聊性生活的时候,

我们究竟在聊什么?

是聊性生活本身还是聊性生活给我们带来的影响?亦或者是性生活和恋爱能不能共同并存,性生活在我们这份恋爱中所占的比例究竟是什么?

更深刻的一点问题是一一一

我们究竟是无法接受我们没有性生活了,还是无法接受我们的爱情死了,我们变成了亲情。

是不是爱到最后,所有的爱都要归于亲情。

是不是爱到最后,没有性生活,

也没有那么在意了呢。
timg (8).jpeg

我想啊,比起这个问题,我们更该探讨的是,当我们发现我们习以为常,当我们发现我们之间出现了问题后,我们究竟是重视这个问题解决这个问题,还是选择抛弃对方,重新找一个人。

后来我想了很久发现,

这其实是一个选择题。

你究竟是想选择性生活,还是想选择和他在一起?哪个对于你而言更为重要。

最终,我做了一个决定:我还是选择他。

即便我们将来还有可能面临没有性生活,但我还是想拼尽全力去解决这个问题。如果这个问题还是无法解决,那就闲置这个问题。

因为比起性生活,他对我的照顾,他对我的陪伴,更为重要。

对于不同的人而言,所谓的爱情也不仅仅是荷尔蒙热恋期的心跳,有时候,那种沉淀下来的岁月安好也是一种爱情。

我觉得可以尝试去做一些,你们从未做过的事,比如一起骑单车,一起做一次蛋糕,陶艺杯子等那种合作共同完成性质的,或者换个环境,去个网红民宿,清吧喝点儿酒,蹦极,滑翔伞,潜水等等。总之,没有新鲜感就走出舒适圈,去体验新鲜的生活,从未尝试过的事情。没有新鲜感就创造新鲜感呗。
如果日子像一杯白开水,那就看心情加点料呗

刚在一起恨不得每晚一次,后来一周一次,现在一个月都不知道有没有两次。我有时候也不知道这样正不正常,彼此没有欲望,如果男朋友真的宁可自己解决的话,也不知道该怎么办。

食色性也 人之常情 这个是人的正常需求 但是两个人在一起时间久了就会感觉没有激情了 就像在完成任务一样 大多数夫妻都是这样 先是身体上没有交流 然后慢慢发展成灵魂也懒得交流 就会变成传说中的丧偶式婚姻 如果不想变成这样 可以两个人都努力的充实自己让自己变得更好更优秀 每天都给彼此一个不一样的自己 才会让他有想要了解你探索你的好奇心 称之为所谓的新鲜感 否则 无解

换个男友试试

看来 楼主是个很性的人呀