请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职跳蚤市场我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议
西宁曝光台 西宁酒托防骗帖 西宁好人好事榜

小孩去大专,非要买个22000的苹果电脑!我跟他算了一笔账,要还到2022年...

前天小佬半夜敲我房间门,说我们看了很长时间的苹果更新教育优惠了,我说好,然后凌晨帮他买了。

我跟他商量好了:我出一部分钱,他外婆出一部分钱,他自己靠压岁钱先还个零头,然后靠出去打小工+每月我给他的零花钱用来还剩余部分。

昨晚,我下班回到家和他就开始签字算账了,之前还有一部我买给他的iPhone,头6个月用1000元还掉,还完之后再开始还每月500的电脑钱,应该还完之后正好是他大专结束升本期间,我觉得他完全可以完成这个任务。

巷友们觉得呢?(P.S:不要在意我儿子的鸡爪字)

如果是爱学习的孩子,还是很好的,像我这样买个电脑玩游戏,结果买了个苹果电脑,啥也玩不了,躺家里看看,幸好苹果电脑长得还算好看

其实真没必要买这么贵的电脑,大学期间买mac等于坑,一堆教育插件不能用不说,装个windows优化也不好。。。总之建议LZ别买,买个5000的windows足够了

其实一多半都是花的外婆的钱。分期都是走走过场的,老人怎么舍得自己外孙分期还款呢。
还有大学是去深造学习了,不是为了攀比,不是为了还分期,去打工的
楼主应该告诉,延迟消费,不用家里的资助,自己在大学,好好学习,挣奖学金,业余打打零工,自己攒钱买电脑。
这样教育,孩子方知机会来之不易,金钱来之不易。
一己之言,又不当之处,还请楼主见谅。

这种东西很便宜的 需要的话 私聊 对面交易 。