请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职跳蚤市场我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议
西宁曝光台 西宁酒托防骗帖 西宁好人好事榜

每个月给上大学的妹妹1500怎么了,凭什么冲我发火

我给我妹妹生活费怎么了,老公知道后就冲着我发火!真是不知道他怎么想的!!
一缸米养仇人的故事,你还没经历过,嫁人以后,自己有个家了,多为家人着想,就娘家而言,你已经是客人,如果你父母不在了,你养妹妹,无可厚非,如果你父母困难,你帮父母照顾妹妹,也可以理解,父母有能力,你却强出头,你确定父母感激你?你确定偶尔一个月不给,你妹妹不翻脸?

这个事,夫妻俩还是要商量着来,如果你老公给他弟弟妹妹一个月1500的生活费你会高兴麽。

这个问题换个角度如果你老公每个月给1500他弟弟或者妹妹 你会不会有想法 如果收入可观 没什么经济压力 那是你老公太小气了

我是你老公,我也发火,偶尔应急打个一两次还说得过去,每个月都打,你这是扶妹魔啊

应该给的   如果因为这点发火  说明你老公人有问题。不要说现在给,就是一直给也是应该的

小姨子并不是外人,有时候亲情感情比钱重要。