请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职跳蚤市场我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
合作区
移动天地
找客服
意见建议
西宁曝光台 西宁酒托防骗帖 西宁好人好事榜

领导知道我有男友还叫我相亲...相完之后心里乱了,该选谁?

现男友是学医的,很努力,比我小两岁 ,个子不高170,但是比较帅
但是他家里条件一般般,就是能首付买东区婚房的水平。 和我家差距比较大,而且他父母觉得我“身体不好,怕冷,不顾家”,没有很喜欢我。也一直很担心我家以后看不起他们家。
我和我男友沟通过,他觉得以后都会好的,他爸妈不会干涉他的选择。他还有一个姐姐,也是觉得我心里是看不起他们家的。
现男友科研很努力,本科就发表了三篇sci, 现在有自己独立的课题,每天很上进,对我也还不错。
但是有的东西讨论的时候会觉得,他的观点我不认同,明明是错的他却很坚定的样子。人也比较急躁,开我家的车半年撞了两次...他到现在为止没出过国,而我在国外留学了3年...
中间因为他父母的问题分手了一次。复合后我玩iPad发现他和他前女友发短iMessage。但是他和我说他和这个前女友大学毕业就没有联系了。后来盘问知道他前女友打电话给他说想复合,原话是:“我现在一个人住,只要你愿意,我就把钥匙给你。”。男友说他有女友了。他前女友说,我给你一年时间,你和她分手了就和我在一起。男友说再看吧。通过了前女友的微信。通过之后没怎么聊天,在我们分手期间开始和她前女友聊骚。
男友的理由是前女友伤害了她,他想伤害回来。因为是分手期间的事情,我原谅他了。
我实习公司的领导有一天说要给我介绍对象...她知道我是有男朋友的。
我想了想还是去了。男生个子有一米八,家里条件还可以,国外学校回来,开个30万的车。和我同年的。
相亲男就住在我家旁边的一个小区...还是同一个高中的大一届的学长...长得过得去。
但是他人的气质很成熟稳重,在银行工作会更有共同话题,对很多东西的看法感觉更成熟。
吃过两次饭以后他和我领导说挺喜欢我的,想继续发展。我当时拒绝了,说还是做朋友。
唉。但是想到现男友我还比他大,他的家庭条件和父母对我的评论。我越来越不舒服。怎么办。

我觉得吧,相亲的那个更适合你
首先,他在分手期间,找前女友,这件事,说明了他并没有爱你爱到非你不可,其次,社会地位不对等,以后结婚、是两家人的事,我觉得会有矛盾和不愉快 既然现男友的家庭条件不是很好,有没有爱你爱到非你不可,那么你可以考虑去选择一个和你家门当户对,而且本身条件不错的相亲对象,因为你说他气质成熟,那么至少说明他不是一个纨绔子弟、还是有发展前景的一个小伙子
PS:如果你还是选择现男友,相亲对象介绍给我,哈哈哈哈

发这文章出来,觉得你其实已经有决定了,相处不愉快,还是趁早

现在的女人,真的可以的,什么都能说,什么都能做,这种事情还发帖,是不是想炫耀一下,真的是够婊

白开水先生 发表于 2019-7-8 10:51
现在的女人,真的可以的,什么都能说,什么都能做,这种事情还发帖,是不是想炫耀一下,真的是够婊

换个角度思考——换成你现在有个比你大两岁的女朋友,家里穷但是很上进,不过她家人都不喜欢你。然后她还跟前男友有联系并有复合倾向。然后你领导给你介绍了个新的女孩子,家庭条件优秀,长相好工作好肤白貌美,对你很好还很喜欢你。各位男性都会毫不犹豫选择后者。所以,不要站在道德的制高点去指责别人,等你足够优秀了,就不会在评论里用粗鲁粗俗的语言骂对方了。

没有结婚,如果心里感觉不喜欢男朋友了就当面提分手吧!谁也不敢保证自己爱一个人可以爱一生,明明白白爱,明明白白分手,感情上不要勉强自己,结婚对象最好门当户对,因为很多时候婚姻是两家人的事,不是两个人的事,很多矛盾会随着结婚后爆发出来,那个时候离婚才是最伤人的。不用管那些闲言碎语,因为日子是自己过的,那些批判他人,指手画脚的人未必自己过的好。

就选后面的,免得以后有矛盾后悔把这个又扯出来!