请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职跳蚤市场我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
合作区
移动天地
找客服
意见建议
西宁曝光台 西宁酒托防骗帖 西宁好人好事榜

三年时间,我终于认清了

我跟他大概是三年前认识的,也谈不上什么轰轰烈烈,就是从相识到相爱,一路很平淡,但他对我实在是太好了,我还想着今年结婚,期间小矛盾、小吵架也是常事,但都是挺过来了,可昨天发生的事情,真的把我三观都毁了,或者说我的三观正在崩塌。
他居然背着我跟别的女人纠缠在一起,然后我忍痛向他提出了分手,他欣然就接受了,今天就看到两个人好上了,说明年就准备婚礼,准备娶她!呵呵,这种男人,我真是太失望了,真可谓是无缝对接,是早就对我没感觉了吗?那之前那些付出算什么,我当时太爱他,还帮他还债,现在给做了嫁衣,真是可笑,我怎么就看上了这样的男人,呵呵

让女人帮忙还钱的男人没什么好东西

很简单啊,把你替他还债的钱连本带利一次性给你

女生还是太单纯了

三年?骗子一般不会坚持这么长时间。几乎可以排除恶性欺诈。再排除恶性欺诈以后,说明你们之间应该会有一点互相的爱意。那么问题来了,他既然曾经爱过你,为什么还要抛弃你?是你抛弃他还是他抛弃你?这很关键。我不是在为他开脱,男人找个野女人,很有可能就是出门在外尿急了,找个公共厕所方便一下,如果这时你把他堵在厕所里不让出来。或许他就习惯了公厕。以后也会经常去公厕,家里面的就不上了。

总之:一个巴掌拍不响!