请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职跳蚤市场我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

男友不愿做保护措施,我们还没见家长,一提他就不行+沉默+再等等

昨天跟男友进行了一场很精彩的对话,直击心灵,来跟大家分享一下。
背景:交往一年,平时一周见1-2次面,活动大部分是吃饭,电影。
昨天沟通了一下大家觉得不舒服的点和解决办法。
我觉得他的问题:
1. 不愿意戴套
他给出的原因是:①他可以控制好 ②他之前很久时间的经历从没出过事 ③ 觉得套的成分不好 ④ 可能会出现心理障碍
我给出的理由是:现阶段不打算要孩子,不戴有风险。而且之前已经吃了半年长效,血栓风险大,准备停半年。
他:有了就生,套是违背了自然天理。
我:那就找时间见父母,说一下我们的事。
他:不行+沉默+再等等
我:…
我觉得他不关心我的身体健康,毕竟药是有一定风险和副作用的,他说“套对健康也不好”。。。神逻辑。
划重点:我说你一点改变都不愿意为我做吗?他说“你所谓的改变,不就是都听你的吗?”
(以上所有对话建立在双方家庭对此事一无所知,彼此没见过面,对彼此的脾气秉性一无所知的前提下)
2. 不愿意在我需要关心的时候多关心我
每次我来姨妈难受的时候,他还是只关注自己爽。我想自己安静的躺着不要见面,或者他想见面的话就安静躺会儿睡个觉。
他却还是只想着那啥,不管我难受不难受,在我明确表示不舒服之后,还是想浴血奋战…
多次沟通无果,他给出的理由是无法控制。。。
无法理解。我觉得在彼此需要关心的时候多关心照顾不是很正常的吗?他觉得他做的我都看不见(他经常给我送吃的,比如家里做的饺子,水果)。我说那我想要A你就考虑一下给我就行了啊。他觉得你喜欢A我喜欢B,就不一致了不在一条路上了不合适了,必须都得喜欢A...
这逻辑真是绝。
3. 见面时间少
因为他的工作时间比较长,周末也要值班。现在大部分时候都是他有空的时候来找我。我提出也可以去他的地方见面,这样就可以一星期多见一次。他表示不愿意。。可能他自己住的家是神圣不可侵犯的吧。
前提是,开始交往的前半年,都是我去他自己一个临时住的单身小公寓见面,某此在小区次撞见他妈妈,他当场装作不认识我…
他觉得的问题
我们想要的点不一样
他跟我见面的时候只想躺着休息,也不说话也不干嘛。我呢,想聊聊天。因为一周只见一辆次,一个月能出门去散个步或者逛个街。我觉得互补就行,我这周陪你在家休息,下周有时间就出门逛逛。
他觉得不行。觉得这样就不在一条路线上了。
总体就是理解无能,后来都给我气笑了。觉得自己应该是脑子进水了。
还有个精彩的。他觉得跟我一起是“降低标准”。我说你这什么意思。他说对于事情我的标准高你的标准低,不能苛刻的要求你。。。
我说就算你是无心的,随口说的话就伤害了别人也不好吧。他说我就是一直活的简单纯粹...
什么玩意儿。编出这么个说法也是真厉害

一个愿打一个愿挨,你以为楼主不知道所谓男朋友只是玩玩她的?女人总喜欢自己骗自己...只有被彻底伤了,才会清醒,然后再去对老实人各种苛刻和要求上天,因为她们成长了,然而成长的代价为什么要后来人承担?他们只是在错的时间遇到了你而已。

作为一个男的给你说说 这男的绝对有问题
不愿意见家长就是心虚的表现 肯定有事瞒着你
还不愿意戴套 有2种可能
1让你怀孕套牢你 2自私 不考虑女方

1,自私,不带套又不想负责?我看这男的只会考虑自己,见面就想啪,还浴血奋战,脑残吧,都不心疼自己女朋友的?
2,一个男人对自己女朋友都不关心,要他何用?淘宝买个电动的不都比他强?
3,装不认识你,呵呵,我无法理解
最后,你自己也有问题,不了解他,就给他拱。想什么呢?男人死光了么

真是什么奇葩男的都有女朋友可怜我这种单身狗