请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职跳蚤市场我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
合作区
移动天地
找客服
意见建议
西宁曝光台 西宁酒托防骗帖 西宁好人好事榜

室友经常带男朋友回来,她男朋友还总是围个浴巾就出来,怎么想的

无法吐槽,我跟室友讲过好几次这个问题了,我和她合租的,一人一间房,但浴室只有一个,干湿分离的那种,淋浴间有个门的。她男朋友每周来一两次吧,已经算很正常了。
第一次我在卫生间把衣服放到洗衣机里,他围了个浴巾进来说他要洗澡,就自己进去淋浴间了.....我很尴尬的赶紧倒完衣服跑出来关门。第二次围了浴巾在卫生间里洗漱,门也不关,真是瞎了我的眼......都不知道该怎么办了?

这货绝对是故意的,想勾引你(衣服不穿,以为自己很帅身材好),欺负你没有男朋友

问问你室友,如果你每次围个浴巾在他男朋友面前,会不会觉得不合适

你室友男朋友来的时候,你也穿袒胸露背装,你室友肯定不会让她男朋友来了信不?

合租是最恶心的、干嘛要合租啊,自己住多舒服啊

姑娘出门在外要照顾好自己 注意安全啊