请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职跳蚤市场我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
合作区
移动天地
找客服
意见建议
西宁曝光台 西宁酒托防骗帖 西宁好人好事榜

老公跟前妻生的女儿视频总是避开我,是什么心理

老公婚前有个女儿,是跟前妻在异地生活,每年补贴生活费各项费用,这些婚前老公都交代清楚的,我也接受了。当时因为他对我很真诚,看起来也是踏实靠谱的人,就决定跟他在一起了。风风雨雨也七八年过去了,但每次跟他前妻的女儿通电话,他总是偷偷摸摸的。视频的时候也是,他让我们俩的女儿跟他大女儿视频,就是总避开我。有时我看到他在跟前面大女儿视频,我就想走过去跟孩子打个招呼,他就把镜头转开。我也不好多说什么,但心里不痛快,不明白这是什么心理。我问过他,他说怕孩子见了我不知道说什么就会很尴尬。现在很疑惑我在他心里到底算什么?真心后悔找了个有孩子的男人…
理解一下,你老公可能是为了保护他女儿,不想给他女儿造成心理上的不适,你老公性格应该是比较低调的人,相互理解一下好,如果你老公对你感情好,对你们的孩子也很好,那你也没必要在这件事上好纠结,按你老公的意思处理就好!你回避一下也不是什么坏事,这也是女人作为大度的一种表现,充分的给他理解与信任就好!

孩子爸爸应该是怕孩子心里不舒服吧,也不知道前妻有没有好好的跟孩子讲你的存在。你可以跟老公好好沟通一下,现在你们是一家人,应该把话说开。在一起这么多年了,也应该好好的跟孩子讲一下你,介绍认识一下你。

可能是为了你不至于那么尴尬

挺好的,你管你自己的孩子就好了,如果前面的孩子跟你关系亲还好,关系不亲那就多一事不如少一事,男人避开你也是为你好,有种叫做眼不见为净

有些事要保持距离有些事不要自作多情,沟通没解决的话就不要自讨无趣了

单身男人死光了吗,要找个离异有孩子的......

可能是怕你吃醋!

肯定孩子不想,你就理解下吧,别想太多,只会为难自己

妈妈的宝 发表于 2019-5-11 10:55
单身男人死光了吗,要找个离异有孩子的......

此言中能看出一个人的人品与素质