请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职跳蚤市场我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
合作区
移动天地
找客服
意见建议
西宁曝光台 西宁酒托防骗帖 西宁好人好事榜

离了2次,结婚3次,每次都不要孩子给男方的女人就是心硬?

小长假的时候聚会,大家几个人聊天说八卦,然后有个男性朋友说他一个女性朋友离了两次婚结了三次,现在是第三次,第一次离了把那个漂亮的女儿给了男方,第二次又离了又把女儿给了男方,然后去年又结婚了,他说不知道孩子在她心里是什么位置,每当午夜梦回的时候有没有想起过自己的两个女儿,觉得这种女人心硬。
但是我觉得离婚的时候要看情况的,爸爸妈妈的责任是一样的,不能说女人不要孩子,就是心硬。后来就引发我们几个人的讨论,好像其他几个朋友也认为女人十月怀胎,自己身上掉的肉,怎么能不要,正常人都认为就是心硬啊,而且一般女的离婚都是抢着要孩子的。
是我的想法不正常吗?我觉得女人怀胎十月的辛苦,怎么就成了原罪了,为什么对男人要求那么低呢,男人不要孩子就正常的,女人不要孩子就是心硬。

可以一次又一次放弃自己亲骨肉的女人,我不太相信她能更好的去爱别人珍惜别人,也许她只爱自己。

第一个不要?第二个还不要?那第三个呢?要还是不要?

感觉这女的只负责生不负责养…

如果男方家里条件好的话可以把孩子给男方,等有能力了在把孩子带到身边,十月怀胎一朝分娩,那个女人不疼孩子,可也不能把孩子带着要饭吧

都三婚了,我的龟龟!我到30还没对象呐

还是结婚太草率