请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

便捷生活
招聘求职跳蚤市场我要买房家居装修租房转铺亲子营西宁车友
互动西宁
西宁茶座情感天空交友征婚有问必答西宁资讯
乐活西宁
西宁美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
合作区
移动天地
找客服
意见建议
西宁曝光台 西宁酒托防骗帖 西宁好人好事榜

现在的阿姨谈到自己的儿媳妇要求都这么苛刻的嘛?真拿儿子当太子了!

清明回奶奶家,几个阿姨坐在一起聊天,听到一个说她儿子从小很听话,也没惹过祸,读完书,工作自己找,而且房子也买好了,现在30多岁了,上门说亲的人也很多,重点来了:说什么找的媳妇要勤快一点,要有自己的工作,以后家里家务要做,家要收抬的干净,有小孩了他们愿意带一下,不带也要女的自己带,不能好吃懒做,做吃山空。做不到这些呢,宁愿自己儿子光棍,总之对儿媳的要求非常高。
我听着就想笑,这儿子是太子啊,怪不得单身。。。

有病?这叫要求高?要求有工作不正常?勤快不勤快你自己家不会偶尔打扫下?小孩不是自己带就是长辈带有问题?不要好吃懒做哪个说不过去?简直智障!合着你嫁人就是享清福过去让人伺候的?王思聪可还单着哦

这些要求不过分吧!又没说家务什么的要一个人干,老公也会帮忙的吧!

这些不是最基本的生活吗,以上这些要求都去掉,那不是娶了个皇太后吗?

家里穷点没关系,就怕婆婆难缠!

如此要求并不高,公婆愿望儿媳好。
要求勤快并没错,家务本应共同挑!

女的什么都自己干了,还要嫁人干什么,这些要求比找保姆都要求高

她儿子三十还单着,可能跟她这个苛刻的妈有关!

蟹仔 发表于 2019-4-9 09:35
有病?这叫要求高?要求有工作不正常?勤快不勤快你自己家不会偶尔打扫下?小孩不是自己带就是长辈带有问题 ...

讲的很好!不过这样说又说我们男的直男癌了

女的都想找个不用上班,男的给钱每天吃吃喝喝到处玩儿,家务不用做,孩子不用带,有车有房父母双亡的!那男方的有这样要求有什么奇怪的?我在网上看到记忆深刻的一句话说,女的要找个把自己当女儿一样疼得男人,不能找个儿子一样的男的操心!这个逻辑匪夷所思,你女的都知道不能找儿子一样的男的,那男的为什么要找个女儿给自己?我的观念是,钱一起挣一起花,家务包括孩子都要做,你做饭我洗锅,我洗衣服你来晾,家庭就是要相互理解,相互扶持!