请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区版块导航

聊西宁
西宁茶座情感天空西宁资讯交友征婚同城互助
兴趣圈
西宁美食游山玩水家有爱宠职场生活行行摄摄原创文字娱乐八卦体育健身医疗保健
爱败家
二手闲置
买房装修
我要买房装修讨论
辣妈帮
亲子乐园
要结婚
谈婚论嫁
开新车
西宁车友
合作区
移动天地
小广告
招聘求职租房转铺教育培训投资理财
找客服
意见建议
西宁曝光台 西宁酒托防骗帖 西宁好人好事榜

发现老公跟别的女人经常打电话要怎么办?

结婚6年,孩子5岁,老公比我大2岁,今年30.现在事情都结束了,我发出来只是想请教楼里的姐姐们,对于婚姻我特别的迷茫,不知道怎么去经营了,感觉活的太卑微了。

事情是从9月20号发现的,老公跟一个女人聊天,就是每天打电话特别频繁的那种,估计跟刚开始恋爱的那种吧,我在发完一顿火之后冷静下来,跟他深入的谈了一次,他给我也做了承诺不再联系,但是不肯拉黑名单,说是客户现在不能拉,等项目结束,我以为事情到此结束,当然这只是我以为的,还有第二次的发现....

说说中间我们的相处模式吧。我检讨了自己是自己不够关心,不够顾忌他的感受,我已经尽量的去迎合他,迎合一切,当然他也表现的很乖,去哪里都有报备。直到11月17号,再次发现了他给那个女人转了2000块钱,我彻底的炸了,查了下他的通话详单,原来上次的保证就是放屁,一天都没有断过,每天还是通话,长的时间有半小时。

这次的我坚决不愿意原谅他,没有成功,呵呵,所有事情的细节我不想多写,就是他的解释钱是让那女的人客户吃饭的,因为帮他解决了一个几十万的项目。从第二次发现后的十几天后的凌晨1点多那个女人又给他打电话,我让他接起来挡着我的面说清楚,他不愿意说是已经跟她说清楚了,不联系就是不联系,再接起来又扯不清了,我是不愿意相信一直不联系了人家无缘无故又来电话,他又给我看了他的通话详单确实是第二次发现后没有通过电话了。

他的意思是人家可能打个电话只是为了恶心一下我,因为她以前不会这个时间联系他。可能是经历了上一次自己成长了,闹是解决不了问题的,我只是让他知道自己的底线,如果心里有我有这个家我相信他会收心。写这些当然不够全面不够细致,因为我没想让大家帮我出主意,只是想问群里姐姐们对于婚姻的看法。或许我还太年轻很多东西都没有看淡。

怎么联系你

怎么联系你

放手,给自己一份轻松~

服了,感觉结婚好可怕!