西宁搅沫沫网

标题: 去男朋友家做客,他妈没做饭点了一桌外卖,我觉得这样很不尊重我,是我作吗? [打印本页]

作者: 一地樱花    时间: 2022-9-19 15:59
标题: 去男朋友家做客,他妈没做饭点了一桌外卖,我觉得这样很不尊重我,是我作吗?
周末去男朋友家做客,他妈没有做饭,点了一桌外卖招待我,我感觉他妈不尊重我,男朋友一直在为他妈解释
他家只有他爸一个人会做饭,他妈只会弄些简单的菜,我去他家做客是提前通知过的,他妈应该早早的准备好才对,男朋友说不出去吃是觉得在外面吃没诚意,在家里吃饭会显得我重要
点的外卖是他家附近一家饭店的,男朋友说外卖钱快一千,外卖是昨晚和饭店预订好的,他妈怕做出来的饭菜不和我胃口,所以才会选择点外卖。
他们家是不是不尊重我?

作者: 纯洁天使    时间: 2022-9-19 16:00
作者: 纯洁天使    时间: 2022-9-19 16:00
作者: 绿萝花    时间: 2022-9-19 16:00
人家妈妈做饭不好吃,为了招待你饭店订了小一千的菜,还得怎么尊重,给你打板供起来请你用膳吗
作者: 南无月    时间: 2022-9-19 16:00
是人品不好!
上门是客,客随主便,你还当自己是领导大驾光临啊?你尊重过他们吗?你还是别随便上别人家门了,你没有一个当客人的最基本的修养。
他家的那桌的菜喂狗,至少狗会摇摇尾巴。
建议男方慎重考虑,这女的真不行。
作者: 千里草    时间: 2022-9-20 14:25
那你去了露一手呀,机会给你了!

欢迎光临 西宁搅沫沫网 (https://www.jiaomomo.com/) Powered by Discuz! X3.2