西宁搅沫沫网

标题: 相亲遇到了抉择,一个有车有房有贷款,一个没车没房,我该选哪一个呢? [打印本页]

作者: 回忆成为旧照片    时间: 2021-12-8 15:58
标题: 相亲遇到了抉择,一个有车有房有贷款,一个没车没房,我该选哪一个呢?

相亲遇到了抉择,有两个女孩子家境颜值差不多,一个新买的有贷款的房子,车也有贷款,另外一个没车没房,你选择哪一个结婚?
我纠结的地方在于,如果选有车有房的女孩结婚,说出去有面子,变相抬高了自己,但是女孩的收入还完贷款,所剩的钱也就只够自己开销,对家庭就没啥帮助了。
如果选择没车没房的女孩结婚,在外人看来相对“传统”,走的是男高女低的路线,但是女孩有首付能力,我们可以合力掏一个大户型的首付,共同还贷,剩下的钱可以全款买一台车。
你要是我,会选哪个结婚呢?

作者: 哈利和卢娜    时间: 2021-12-8 15:59
既要也要,咋不上天呢?女孩最好是全款有房有车还能挣钱还长的好看呗,你倒是想的美
作者: 勤-恳-的刘xs    时间: 2021-12-8 16:00
你一个男的,娶个有车有房的叫说出去有面子?我觉得说出去挺丢人的,连车房都得女的提供。我买房子,女方不掏钱,写你名,那才叫有面子。

作者: 赌狗不得house    时间: 2021-12-8 16:00
选没房车的
有贷款的不是每月还贷所剩无几,而是你每月得支助她还贷,房车还没你的份
作者: A-天天    时间: 2021-12-9 06:44
选后者  一起努力出来的才稳当

欢迎光临 西宁搅沫沫网 (https://www.jiaomomo.com/) Powered by Discuz! X3.2